« がま口ポーチ | トップページ | 在庫整理の日々・・。 »

本日はアップルパイ

りんごとみかんを使ってジャムを作ってたので、冷凍パイシートに挟んでアップルパイを焼きました。

226

ジャムを作るとき、レモンが無かったのでみかんを使いましたが、ちゃんとジャムができるんですね^^

仕上げは粉糖をかけて

|

« がま口ポーチ | トップページ | 在庫整理の日々・・。 »

おやつ」カテゴリの記事

コメント

私、アップルパイ大好き♪♪♪♪
なんであんなに美味しいんだろう???
リンゴは特に好きではない、私と娘は大のアップルパイ好きなのに、リンゴ大好き息子はアップルパイはちょっと苦手…
何が違うのか分からないけど、微妙にすれ違っている私たち(o^_^o)

投稿: petit藍 | 2009年1月27日 (火) 05時56分

** petit藍さん **

私もパパも、生リンゴは苦手で~す♪
おいしいとは思うけど、加熱したほうが好き^^
娘は幼稚園で皮付きリンゴのデザートがでるから、嫌いじゃないみたい^^;
アップルパイ、おいしいですよね~。
焼きたては、リンゴからの湯気だけでもうご馳走です

投稿: enn | 2009年1月27日 (火) 10時02分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« がま口ポーチ | トップページ | 在庫整理の日々・・。 »